Developer 37 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Просмотр файла UCP Grand RP Что уже есть: - Вход/Выход - Панель лидера - Вкладки "Мой дом" и "Мой бизнес" (!Оффлайн оплата пока отсутствует!) - Отображения статистики игрока - Смена почти/пароля - Отображения последних заходов в ЛК - Мультисерверность - Мониторинг - Карта сервера (Отображает дома/бизнеса) - Донат (Тестовый) - X2 Донат В базе присутствуют: Аккаунты, Бизнесы(с RakNet), Дома(с RakNet), Таблица для логирование заходов в лк, база для доната. Настройка сайта происходит в файле config.php который в папке engine. Я попытался и сделал комментарии к каждой функции которые понятны даже школьнику человеку который первый раз в php. В config.php теперь появилась возможность выбирать тип отображения скиллов/лицензий! Если лицензии в одной ячейке - укажите LICS_IN_ONE на true и ниже укажите эту ячейку! Если оружие в одной ячейке - укажите WEAPON_IN_ONE на true и ниже укажите эту ячейку! Добавил Developer Добавлено 12.08.2024 Категория Различные скрипты Цитата Поставь LIKE! Если помог)) Ссылка на комментарий https://lesya.su/topic/312-ucp-grand-rp/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.